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Farsous |
Ingrédients |
4 œufs 300 g de chair à saucisse A peu près 300 g de feuilles de blettes ( ou d'épinards
ou salades) 1 verre de farine e un peu de lait (il ne
faut pas que les farsous soient trop liquide) persil : une poignée 1 oignon 2 gousses d’ail herbes de Provence huile d’olive sel et poivre |
Marche à
suivre
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1) Battre fermement les œufs dans une jarre. 2) Ajouter la farine, l’oignon coupé petit et
l'ail. Bien mélanger. 3) Nettoyer les blettes. Séparer le vert du blanc
que l’on utilisera pour un autre plat . 4) Couper menu le vert et l’ajouter dans la
jarre. Bien mélanger avec les mains. 5) Ajouter le persil coupé menu . 6) Ajouter la chair à saucisse et bien mélanger. 7) Ajouter le lait et mélanger. 8)
Saler. Poivrer 9) Dans une poile mettre un peu d’huile et
allumer le feu (vif). 10) Dans la poile mettre 1 o 2 moules sans fond (ce
que l’on sous la main). 11) Avec une louche mettre du mélange de la jarre
dans les moules, tasser les farsous (assez vite enlever les moules ) et ne
pas oublier de tourner les farsous avec une spatule. (Il faut les faire
frire des 2 cotés). Recommencer tant qu’il y a de la farce. Mettre les farsous sur un plat et servir. On peut
mettre le surplus au congélateur |